comment utilser airodump avec l'ETHERNET (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 09-11-2006 14:05:22

cafetiére37
Membre
Inscription : 17-10-2006
Messages : 6

comment utilser airodump avec l'ETHERNET

Bojours a tous;
j'ai éssayé aircrack avec la clé WIFI WG111v2 mais impossible de trouver les bon drivers!!
Alors voila je voudrais esayé de chopé les paquets par EThernet comment faire ??

Merci big_smile
BYE

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 09-11-2006 15:15:53

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : comment utilser airodump avec l'ETHERNET

Alors par ethernet c'est très très facile: tu sonnes chez ton voisin et tu te branches avec un cable ethernet sur son modem.. lol  wink

Autre solution: acheter une carte wifi compatible car la tienne a l'air de poser de sacrés problèmes (cf http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?id=696)

Pour rappel:
Ethernet: connexion par cable
Wifi: connexion par ondes radio


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#3 10-11-2006 23:37:24

cafetiére37
Membre
Inscription : 17-10-2006
Messages : 6

Re : comment utilser airodump avec l'ETHERNET

mdr roll

évidement je suis connecté par un cable ethernet lol
Il s'agit d'un réseau local au quelque uns de mes voisins ont internet ééééé
mais en fait j'ai essayé de prendre les paquets (sous Windows) pour tester mais même si la carte ethernet est bien reconnus ça ne marche po????

HELP

Hors Ligne

#4 11-11-2006 01:49:08

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : comment utilser airodump avec l'ETHERNET

Bon j'arrête les blagues sad

Si tu es en Ethernet je crois que airodump ne marchera pas. Je te conseille plutot d'essayer 2, 3 logiciels dans backtrack.

Tout d'abord il te faut configurer ta connexion ethernet,
puis utilise Autoscan dans la section scanners pour visualiser les stations connectées même celles utilisant un pare-feu.
il y a aussi etherape qui te donne une représentation graphique de l'activité du réseau
ainsi que ethercap qui capte le traffic à la manière de etheral mais en plus complexe: j'ai fait un test sur mes 2 PC et c'est flippant: N°1 en capture, N°2 ouverture de mon compte GMail et le N°1 a récupéré tout mon carnet d'adresses mails..

Voilà j'espère que ça t'aidera..


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#5 13-11-2006 00:03:53

mij
Membre
Inscription : 03-11-2006
Messages : 91

Re : comment utilser airodump avec l'ETHERNET

Bjour,

moi je dirais qu'il y a peu de chance pour trouver du wep sur un réseau cablé, mas bon, c'est possible

c'est quel genre de réseau ??? tout les habitants du batiments peuvent se connecter sur le meme point via une contribution ?? (c'est rare)

1/  il y a des logiciels qui  te trouveront les réseaux présents, oups j'ai paumés les noms, mais en vla plein:
http://www.snapfiles.com/Freeware/netwo … anner.html

2/ il faut que tu scannes le réseau avec ethereal et compagnie, il ne doit pas y avoir bcp de cryptage sur du filaire

3/ tu repères si il y a des demandes de connection, des requetes dhcp ... ainsi tu trouves la passerelle/routeur/serveur

4/ après tu n'as plus qu'à te mettre à la place d'un autre ^^
(mouais, ça me parait bien simple ce que je dit, y doit yavoir autre chose..)

si tu voit rien, alors c'est que c'est tagué, vlan dans tous les sens, et alors la... commande une freebox

bonne chance

Hors Ligne

#6 13-11-2006 08:23:00

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : comment utilser airodump avec l'ETHERNET

Moi je dis non vu que l'ethernet ne génère pas d'ivs wink.

C'est pas du tout le même protocol réseau...

Hors Ligne

#7 13-11-2006 19:22:04

cafetiére37
Membre
Inscription : 17-10-2006
Messages : 6

Re : comment utilser airodump avec l'ETHERNET

le genre de réseau c'est une cité étudiante ou chaque chambre posséde un port ethernet
Il y a un réeau locale @IP:192.168.1.x
En fait, ceux qui ont internet se mettent sur une autre pour ne pas partager leur connec (normale)

La question en fait est de savoir si je peux trouver la bonne adresse réseau on je pourrais me connecté?
roll
wink

Hors Ligne

#8 23-11-2006 00:21:50

cafetiére37
Membre
Inscription : 17-10-2006
Messages : 6

Re : comment utilser airodump avec l'ETHERNET

big_smile
je vais utiliser le logiciel wireshark
il va me permettre de trouver les autres adresses réseau et donc de partager le neet
Bye cool

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 2068 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
0 599 11-11-2016 00:55:03 par SerialP
0 1112 15-06-2016 19:07:32 par laboiteatrucs
0 683 06-06-2016 08:31:06 par laboiteatrucs
1 608 29-05-2016 14:35:24 par M1ck3y