essid vide, que faire ? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 05-11-2006 20:42:23

parisien
Membre
Inscription : 02-11-2006
Messages : 11

essid vide, que faire ?

Bonjour,

Si je veux faire un aireplay vers un routeur dont le essid est vide....

Je met quoi aprés le -e ?

Merci.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 05-11-2006 21:02:50

ZiP
Membre
Inscription : 05-11-2006
Messages : 16

Re : essid vide, que faire ?

Bonjour,

As-tu essayé de mettre l'adresse MAC de l'AP ?

ZiP

Hors Ligne

#3 05-11-2006 21:35:16

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : essid vide, que faire ?

Le essid s'affichera après avoir capturé une bonne centaine d'ivs wink

Hors Ligne

#4 05-11-2006 21:40:42

ZiP
Membre
Inscription : 05-11-2006
Messages : 16

Re : essid vide, que faire ?

zac, il arrive parfois que le ESSID soit caché ("hidden"), comment faire dans ce cas ?

Hors Ligne

#5 05-11-2006 22:19:12

pascal78
Membre
Inscription : 11-08-2006
Messages : 42

Re : essid vide, que faire ?

il arrive parfois que le ESSID soit caché ("hidden"), comment faire dans ce cas ?

avec aireplay-ng faire une commande du type

aireplay-ng --deauth -e (mac de l'ap) -h (mac du user) interface

quand une station est connecter dessus bien sur

sa deconnecte la station qui se reconnecte en passant le essid
je pense que c'est la seule faiblaisse du essid cacher

pascal

Hors Ligne

#6 05-11-2006 22:38:08

ZiP
Membre
Inscription : 05-11-2006
Messages : 16

Re : essid vide, que faire ?

Bonsoir,

Merci pour cette information, elle peut servir !

ZiP

Hors Ligne

#7 05-11-2006 23:10:05

parisien
Membre
Inscription : 02-11-2006
Messages : 11

Re : essid vide, que faire ?

zac a écrit :

Le essid s'affichera après avoir capturé une bonne centaine d'ivs wink

Donc en gros, si le essid n'est pas affiché et qu'aucune station n'est connectee, rien à faire ?

Hors Ligne

#8 06-12-2006 15:13:06

arthax
Membre
Inscription : 10-11-2006
Messages : 7

Re : essid vide, que faire ?

Je note ça m'interresse aussi

Si vous avez d'autres infos...

Hors Ligne

#9 06-12-2006 15:58:17

Tr4sK
Membre
Inscription : 05-12-2006
Messages : 36

Re : essid vide, que faire ?

exact j'ai trouver un AP caché egalement smile

Hors Ligne

#10 06-12-2006 20:30:02

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : essid vide, que faire ?

Normalement en laissant tourner un peu airodump-ng, il doit pourvoir choper 100, 200... ivs, et en général, l'essid s'affiche !

Hors Ligne

#11 06-12-2006 21:11:34

arthax
Membre
Inscription : 10-11-2006
Messages : 7

Re : essid vide, que faire ?

c'est un peu bizzare non?

Hors Ligne

#12 07-12-2006 21:18:20

arthax
Membre
Inscription : 10-11-2006
Messages : 7

Re : essid vide, que faire ?

Vous avez des exemples?

J'en vois dans mon coin et je me pose le question (les adresses mac sont très proches...)

Hors Ligne

#13 08-12-2006 00:51:56

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : essid vide, que faire ?

arthax a écrit :

Vous avez des exemples?

J'en vois dans mon coin et je me pose le question (les adresses mac sont très proches...)

Ca ne serait pas un réseau wifi freebox V5 avec 3 (ou 4) SSID du genre C4, C5, C6 (et C7)????


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

#14 08-12-2006 14:03:41

arthax
Membre
Inscription : 10-11-2006
Messages : 7

Re : essid vide, que faire ?

Effectivement les macs sont par groupe de 3 ou 4
Ca n'explique pas pourquoi le ESSID n'est pas affiché hmm

Hors Ligne

#15 11-12-2006 11:46:25

Tr4sK
Membre
Inscription : 05-12-2006
Messages : 36

Re : essid vide, que faire ?

parceque les 3 qui n'on pas d'ESSID sont les antenne pour la télé. et il n'y a pas de nom car il n'y a pas de conection wifi activé sur sa freebox .

Hors Ligne

#16 11-12-2006 20:18:13

arthax
Membre
Inscription : 10-11-2006
Messages : 7

Re : essid vide, que faire ?

Il y en a 4 précisement: freephonie, un autre nom (spécifié par l'utilsateur surement), et 2 autres...
J'ai constaté que les 2 nommés étaient protégé par WPA alors que les 2 autres par WEP...
Je vais essayer d'en savoir plus...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 714 19-07-2017 11:02:40 par Jolab
0 901 15-06-2016 19:07:32 par laboiteatrucs
0 592 06-06-2016 08:31:06 par laboiteatrucs
6 13323 02-07-2009 20:01:33 par dédé
14 2885 15-02-2009 17:50:51 par dédé