les iV's ? (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 05-11-2006 01:29:05

moTx
Membre
Inscription : 04-11-2006
Messages : 11

les iV's ?

Salut,


je suis débutant en crackage de clé wep...

J'en suis a la capture des packets mais je comprend pas :

- j'ai lancé airodump
- j'ai ensuite lancé aireplay et je capture des packets bien plus vites
- je suis a seulement 52 iV's pour 360k packets AP et 340k STATION.

comment cela ce fait?

merci d'avance, et désolé pour la question, peut etre stupide smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 06-11-2006 08:22:25

moTx
Membre
Inscription : 04-11-2006
Messages : 11

Re : les iV's ?

Personne n'a d'idée?

Hors Ligne

#3 06-11-2006 11:27:00

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : les iV's ?

tu a cbien d'ARP ?

Relance aireplay sans le parametre -r

Et il ne doit pas y avoir bcp de traffic hmm

++


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#4 08-11-2006 01:21:18

moTx
Membre
Inscription : 04-11-2006
Messages : 11

Re : les iV's ?

en fait dés que j'ai eu un ARP il envoyais les packets, mais j'en ai eu qu'un d'ARP...

Hors Ligne

#5 09-11-2006 00:15:11

johnhamler
Membre
Inscription : 17-08-2006
Messages : 76

Re : les iV's ?

mouais! en fait tu vois pas les I monter, ou les IV reste a 0...

faut attendre 10 minutes ou plus et voir si ca monte.

tas essayer de mettre h: 00:11:22:33:44:55 dans aireplay?

essaye avec -x 300 ou 400 au lieu de 600.

Hors Ligne

#6 09-11-2006 08:20:55

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : les iV's ?

johnhamler a écrit :

mouais! en fait tu vois pas les I monter, ou les IV reste a 0...

faut attendre 10 minutes ou plus et voir si ca monte.

tas essayer de mettre h: 00:11:22:33:44:55 dans aireplay?

essaye avec -x 300 ou 400 au lieu de 600.

Hmm pourquoi injecter avec une fausse adresse mac ? Je vois pas bien là.... hmm

Hors Ligne

#7 09-11-2006 19:35:45

moTx
Membre
Inscription : 04-11-2006
Messages : 11

Re : les iV's ?

je dois faire quoi alors?

Hors Ligne

#8 10-11-2006 00:35:05

johnhamler
Membre
Inscription : 17-08-2006
Messages : 76

Re : les iV's ?

si tas pas de station, essaye une fausse adresse...

en tout cas ca a marche chez moi. et le lendemain ca marchait plus...

Hors Ligne

#9 12-11-2006 00:29:05

moTx
Membre
Inscription : 04-11-2006
Messages : 11

Re : les iV's ?

si tu aurais lu le premier message tu aurai vu que j'ai une station, mais je la capte pas bien

Hors Ligne

#10 14-11-2006 21:03:06

moTx
Membre
Inscription : 04-11-2006
Messages : 11

Re : les iV's ?

up?

Hors Ligne

#11 15-11-2006 12:59:23

charly5942
Membre d'honneur
Lieu : Lille
Inscription : 30-04-2007
Messages : 1 027

Re : les iV's ?

Attends que du traffic soit généré par la station, il n'y a rien d'autre que tu puisse faire

Le crackage WEP n'est pas une science exacte donc sois patient


Matos: TP-Link TL-WN660G (chipset AR5005GS); Linksys WUSB54G V4; Atheros AR5005G
Dual boot XP / BT3 BETA
Tout message privé (MP) non sollicité sera immédiatement poubellisé sans être lu et par conséquent n'apportera aucune réponse !!! :-)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...