probleme de station (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 02-11-2006 04:39:14

kifran
Membre
Inscription : 26-09-2006
Messages : 17

probleme de station

bonjour a tous je voudrais savoir comment faire pour avoir des station alors que j ai une bonne 10eme des reseau sachant que je ne resoit que deux station ( dout vient le probleme )
merci a vous de votre aide

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 02-11-2006 11:58:29

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : probleme de station

Ba les stations, tu va pas les fabriquer big_smile

Soit ya des pc connecté soit y'en a pas big_smile


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 02-11-2006 16:06:37

lil nes
Membre
Inscription : 01-11-2006
Messages : 10

Re : probleme de station

Et si il y en a pas de PC connecter, on peux pas ??

Hors Ligne

#4 02-11-2006 16:44:13

pascal78
Membre
Inscription : 11-08-2006
Messages : 42

Re : probleme de station

ben non

Hors Ligne

#5 02-11-2006 18:00:05

lil nes
Membre
Inscription : 01-11-2006
Messages : 10

Re : probleme de station

Bisard moi j'ai mis l'adresse MAC de mon Linsys et j'ai des IVS et ARP monte aussi hmm alors que je capte aucune station

DAns le tuto c'est marquer 1024 Maximum mais la j'ai plus que 1024 et aircrack esseie de craquer et rien hmm:/
Je laisse encore ou sa sert a rien ? lol

Dernière modification par lil nes (02-11-2006 18:00:34)

Hors Ligne

#6 02-11-2006 18:47:38

tchou
Membre
Inscription : 28-10-2006
Messages : 48

Re : probleme de station

jpense que ca depend des version de aircrack , moi aussi c monté à beaucoup plus que 1024 .
prend plus d'ivs, ou attend qu'une station ce connect et qu'il ait de l'activité pour avoir des ivs de bonne qualité, a mon avis si y'a pas de station connecté t ivs ne serve à rien

Dernière modification par tchou (02-11-2006 18:48:04)

Hors Ligne

#7 02-11-2006 20:45:04

pascal78
Membre
Inscription : 11-08-2006
Messages : 42

Re : probleme de station

DAns le tuto c'est marquer 1024 Maximum mais la j'ai plus que 1024

tu es sur?
moi je crois que c'est plutot 1 000 000 ivs qu'il faut pour une cle de 128 bits
et puis avec un station connecter tu peu "stimuler" l'ap plus rapidement pour faire monter les ivs

Hors Ligne

#8 02-11-2006 21:38:55

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : probleme de station

Plop

Tu utilises sûrement aircrack-ng qui lui monte les arp au-delà de 1024

Sinon pour les arp, tu peux effectivement en choper sans station à condition que le routeur soit lui même client. Dans ce cas il génére des arp wink

Hors Ligne

#9 02-11-2006 22:25:04

lil nes
Membre
Inscription : 01-11-2006
Messages : 10

Re : probleme de station

tchou a écrit :

jpense que ca depend des version de aircrack , moi aussi c monté à beaucoup plus que 1024 .
prend plus d'ivs, ou attend qu'une station ce connect et qu'il ait de l'activité pour avoir des ivs de bonne qualité, a mon avis si y'a pas de station connecté t ivs ne serve à rien

J'ai pas la version -Ng et j'avais pas de station conecter mais j'ai réussit a avoir la wep comme meme hmm Bisard ..

Lil Nes

Hors Ligne

#10 02-11-2006 23:10:30

tchou
Membre
Inscription : 28-10-2006
Messages : 48

Re : probleme de station

"tu peux effectivement en choper sans station à condition que le routeur soit lui même client."
post plus haut

Hors Ligne

#11 03-11-2006 00:54:50

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : probleme de station

Pourquoi ? smile

Hors Ligne

#12 03-11-2006 10:34:22

lil nes
Membre
Inscription : 01-11-2006
Messages : 10

Re : probleme de station

Oui mais que dit tu en disant : "tu peux effectivement en choper sans station à condition que le routeur soit lui même client." ??

J'ai pas tout a fais compris neutral

Hors Ligne

#13 03-11-2006 11:54:15

zac
Membre d'honneur
Inscription : 22-06-2006
Messages : 678

Re : probleme de station

Enfaite c'est très simple.

Par exemple, quand une station est connecté au routeur et qu'il surf, télécharge etc... il génére des arp (paquet de routage). Mais si le routeur est connecté sur un pc qui est lui même utilisé pour télécharger etc... ça va automatique générer aussi des arp ! Ces arp sont donc possible à choper smile

Hors Ligne

#14 03-11-2006 13:24:34

lil nes
Membre
Inscription : 01-11-2006
Messages : 10

Re : probleme de station

Ba moi c'était un AliceBox, elle était conecter en USB et wifi, mais la wifi il l'utilliser quasi jammais.
Il y avait que le PC en USB qui fonctionnait.

Donc je comprend pas trop comment j'ai pu avoir les arp ?

Merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
probleme avec backtrack 4 par perfectdin
1 2068 28-03-2017 20:05:05 par amr2017
1 984 20-03-2016 21:26:05 par M1ck3y
0 1925 27-01-2013 15:30:58 par Farame
0 2684 03-02-2012 18:24:52 par Cherouss
2 4328 27-11-2011 13:35:44 par azertov