16 millions d'ivs ... tjrs pas de clée ! (Page 1) / Crack de clef wep / Forum d'entraide: tuto-fr.com

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 20-10-2006 19:32:21

kixz
Membre
Lieu : Lille
Inscription : 20-10-2006
Messages : 31

16 millions d'ivs ... tjrs pas de clée !

Bonjour a tous

Je desespere .. j'ai lancé une attaque sur une AP dlink, jai recupéré jusqu'a 16 Millions d'ivs et je n'arrive tjrs pas a le cracker ...

cette semaine , jai fais tourner aircrack sur une Octo processeur ( 8*700 mhz) pendant 170h avec 10 millions d'ivs et un fudge factor a 8 et sur un autre octo avec un fudge factor a 30 ... il a testé plus de 100 millards de clés. mais tjrs rien

Ce soir je suis a 16 millions d'ivs, jai lancé aircrack sur mon poste perso et je n'y arrive toujrs pas

voici un lien vers une photo de mon aircrack en action avec les 100 millards de clée testé , c'est pas tous les jours qu'on voit sa ... smile
http://kmartin.free.fr/170heures.jpg

Ma question est donc, j'abandone ou pas ??
C'est pas normal quand meme ...


Si j'ai testé de disablé les korek attak, ma réponse est oui ! wink
et a la question tu dois recupéré plus d'ivs, la j'arrive a saturation... c'est mort , si je fais des merges de mes captures, cela ne s'incremente plus, je ne recupere plus ivs d'unique
http://kmartin.free.fr/16m_ivs.JPG

Merci a vous

Kixz

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 20-10-2006 19:58:26

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : 16 millions d'ivs ... tjrs pas de clée !

Je serais toi, je recommencerais carrement une capture, si apres 10 millions de IVS ca ne fonctionne pas, il y a un soucis (deja apres 3 4 millions ..)

La clef a peut etre changer entre temps ?

++

Oui surtout quand on regarde les photo, il n'y a aucun bit de defini la !

Dernière modification par Billyboylindien (20-10-2006 20:00:27)


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#3 20-10-2006 20:16:36

kixz
Membre
Lieu : Lille
Inscription : 20-10-2006
Messages : 31

Re : 16 millions d'ivs ... tjrs pas de clée !

Tien, une petite question

Comment vois tu q'un bit est definit ou pas ?
Par ce que  a voir la table qu'affiche aircrack on sait pas trop la lire

J'ai deja fais 2 test:  1 fois 10 millions d'ivs  comme sur la 1er photo  et une autre fois 16 millions la 2eme photos , les 2 en une seul prise sur un laps de temps de max 20h.

bizarre vrmt !


Merci !

Bye

Ps: jai une autre AP ou cela me fait pareil , j'ai 10 millions d'ivs et je n'y arrive pas !
voici la photo, qu'en pense tu ?

http://kmartin.free.fr/test.JPG
sinon sur d'autre AP , cela a bien fonctionné

Dernière modification par kixz (20-10-2006 20:27:23)

Hors Ligne

#4 20-10-2006 22:37:59

Billyboylindien
Membre d'honneur
Inscription : 06-10-2005
Messages : 1 561
Site Web

Re : 16 millions d'ivs ... tjrs pas de clée !

On voit si les bits sont definis

Tu as deja la colonne profondeur.
Qd tu finis un crack, tu remarque que dans cette collone les chiffres sont tous plutot bas: 1 voir 2 (y'en a que quelques uns qui sont plus elevés) 
Plus ils sont élévés, plus il reste de possibilités en gros donc c'est pas bon signe

Ensuite, le truc majeure c'est avec les collonne d'a coté (à partir de la troisieme colonne ==> byte (vote))
Cette collonne porte d'ailleurs bien son nom: Vote

En gros tu a les byte indiqué avec entre parenthèse le nombre de vote pour ce byte. Et la, il faut qu'il y ai un byte qui ai bcp plus de vote que les autres de sa ligne.

Ca a d'ailleurs un rapport avec la profondeure. Si tu a plein de bytes sur une ligne avec des votes pas assez differents,  la profondeure vaut le nombre de ces bytes ayant ces vote proches.

Voila je sais pas si j'ai été super clair la ... mais en gros c'est ça smile


Les cartes wifi recommandée et testées
Billyboylindien parle d'informatique (un peu wink ).

Proposez vous aussi vos tutos sur tout les sujets (web, prog, bricolage ...)

Hors Ligne

#5 20-10-2006 22:53:11

kixz
Membre
Lieu : Lille
Inscription : 20-10-2006
Messages : 31

Re : 16 millions d'ivs ... tjrs pas de clée !

Merci, pour l'info !

Kixz

Hors Ligne

#6 25-11-2006 23:25:41

DJ-DEJ
Membre
Inscription : 25-11-2006
Messages : 15

Re : 16 millions d'ivs ... tjrs pas de clée !

Salut,

-J'ai le meme problème sur un vieil AP, un Inventel DW-B-200, c'est la faute a une Clef WEP Dynamique, dans Aircrack (moi le 2.41), sa me fait pareil.

-Bref pas si obsolète le WEP ???

DJ-DEJ

Hors Ligne

#7 28-04-2007 13:35:26

elchupacabra
Invité

Re : 16 millions d'ivs ... tjrs pas de clée !

ha salut!
alors est ce que tu as reussi?
Qu'est ce qu'implique une cle wep dynamique? en gros ca veut dire que cest foutu?
smile
n'hesitez pas a me contacter en email,
[email protected]

merci

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1080 07-05-2010 19:48:47 par Igin
sos aide clee par GOMINOT
10 1209 29-08-2007 01:19:29 par GOMINOT
4 707 21-06-2007 15:03:37 par Pinnel
39 5521 07-02-2007 13:18:20 par jphenixb
6 1143 10-01-2007 20:08:01 par Mikee

Pied de page des forums