Résultats de la recherche (Page 1) / Forum d'entraide: tuto-fr.com

#1 Demande de tutos » Tuto Metasploit » 16-12-2007 16:30:51

Fireman
Réponses : 1

Y'aurait-il quelqu'un qui serait en mesure de faire un tuto sur Metasploit puisque ce dernier s'est invité sur BT3 smile

Si quelqu'un sait maitriser Wifizoo et le sniffing qu'il en fasse profiter les autres aussi smile

#4 Re : Crack de clef wep » Ca y est! J'ai modifié BT2, ajout aircrack-ng 1.0 et ptw!!! :) » 29-10-2007 16:57:47

Ah en effet merci ! J'arrete de polluer le topic et j'ajoute avant de partir : Merci M1k3y pour ce live CD bien garni smile

Edit : OMG ! 2 minutes pour cracker une WEP 64 rien qu'avec une PSP de connectée ! yikes
Encore plus merci M1k3y !

#6 Re : Crack de clef wep » Ca y est! J'ai modifié BT2, ajout aircrack-ng 1.0 et ptw!!! :) » 29-10-2007 16:27:10

Alors hum petite question de newbie ... comment rassembler les plusieurs parties du LIVE CD que M1K3y nous a donné ? Et ce Live CD ne va-t-il pas etre un peu gros ? ( 700 Mo par partie ... )

#7 Re : Crack de clef wep » Une FreeBox WEP sans station et sans filtre d'adresse MAC » 20-10-2007 13:48:25

J'ai fait un essai sur ma propre box, je n'y ai connecté personne pour le coup. Je fais mon scan, je prend mon adresse d'AP, je fais mon aireplay-ng -1 et la j'ai 6 Sending Authentification Request de suite puis l'échec ...
J'ai regardé un peu dans la config de mon routeur mais ya pas moyen de voir quoi que ce soit qui soit faux ... pas de filtrage MAC etc ...
Comment ca se fait ? Pourtant sur le tuto du site aircrack ils y arrivent sad

#8 Re : Crack de clef wep » sniffing wifi et vol de cookies » 19-10-2007 12:39:24

Salut,
Alors voila j'ai une carte TP LINK qui est connecté pour recevoir ma connection, ( sous XP ), je l'utilise aussi comme interface dans ferret.
Je lance ferret
Je lance hamster ...
Quand je navigue sur le net, le petit rongeur ne detecte rien du tout ( le fichier hamster.txt est pourtant bien créé au bon endroit ) hormis quand je me connecte a partir du compte Test de firefox ou j'ai parametré le proxy et quand je vais sur la page de hamster, miracle il detecte quelque chose ( dans le cmd ).

GET /fr/firefox/headlines.xml
GET /fr/firefox/headlines.xml HTTP/1.1
Host: fr.fxfeeds.mozilla.com
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.7) Gecko/20070
914 Firefox/2.0.0.7
Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plai
n;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
Accept-Language: fr,fr-fr;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 300
X-Moz: livebookmarks
Cookie: __utma=183859642.347393920.1192781730.1192781730.1192781730.1; __utmz=18
3859642.1192781730.1.1.utmccn=(direct)|utmcsr=(direct)|utmcmd=(none)
Cache-Control: max-age=0

Connection from 127.0.0.1:2378
GET /rss/sequence/0,2-3208,1-0,0.xml?nav=firefox
GET /rss/sequence/0,2-3208,1-0,0.xml?nav=firefox HTTP/1.1
Host: www.lemonde.fr
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.7) Gecko/20070
914 Firefox/2.0.0.7
Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plai
n;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
Accept-Language: fr,fr-fr;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 300

Bon hum oké sauf qu'ensuite quand je retourne sur la page de hamster j'ai toujours aucune IP de marquée ...
Y'aurait-il une solution ?

#9 Re : Crack de clef wep » Plusieurs questions » 31-08-2007 22:09:00

Oké l'install de ca, ca a marché sauf que ben j'ai pas tellement d'ARP non plus ... rien ne me réussi ces temps ...

#10 Re : Le site: tuto-fr.com » Nouveau header ! » 31-08-2007 19:50:03

Ou cas ou vous aimiez le changement ... j'ai pensé que le signe d'acrobat et le tux wifi représenteraient pas mal le site ...
tutofr.jpg

#11 Re : dev.tuto-fr.com » Tutorial ChopChop » 31-08-2007 19:09:56

( l'adresse sans nom de domaine ne marche pas mieux ... )

#12 Re : Crack de clef wep » Plusieurs questions » 31-08-2007 11:35:08

Bien puisque personne ne semble comprendre le bon francais je vais réécrire ca d'une autre manière.
Alors 1) La situation est la suivante : J'ai ma carte USB TP Link et un ordinateur portable. Je met ma carte USB dans un des deux ports a l'arrierre de mon ordinateur portable. Or quand j'arrive dans la console apres avoir demarré BT, et que je tape iwconfig j'ai le droit à : No Wireless Extentions. Je redémarre une fois, même chose, puis deux. Enfin miracle au bout du 3eme reboot elle est detectée. Je trouve ca relativement étrange donc si quelqu'un savait me decrire ce phénomène, qu'il réponde. smile

Ensuite 2) Je pense que ce j'ai dit était un peu absurde mais je voulais savoir si il était possible de se connecter a mon wifi par lignes de commande et si il était normal que la commande dhcp ne soit pas reconnue par la console.

Enfin 3) Je voulais savoir si il était possible d'obtenir une clé WEP sans qu'il n'y aie d'AP connectée ( étant donnée que par chopchop on en a pas besoin )

Annexe 1) Quelque fois, un des ports USB utilisé précédemment ne fonctionne completement plus ( je suis allé jusqu'a 5 reboot avant de changer ma carte de port ... )

Et je rajouterais une autre petite question :
4) snapshot1.png
Quelle est cette belle erreur que je vois en bas de mon "make" et qui m'empeche de faire la commande "make install" ?

Voila j'espere que mon langage sera compréhensible cette fois-ci.